Матрас Сонная Сказка Илья Муромец 120/60

3290,00
р.
Все матрасы из серии "Сонная сказка" выполнены из экологически чистых материалов, беспружинные, достаточно упругие для правильного распределения нагрузки на позвоночник, сохраняют свою форму, без запаха, не впитывают другие запахи, не пылят, гипоаллергенные, "дышат", но не впитывают влагу.

Состав матраса: 
холлкон - 80 мм 
латекс - 10 мм 
кокос - 10 мм 
бикокос - 20 мм 
нетканый материал Аэрофайбер 

Кокос 10 мм. 
Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрасы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость. 

Холлкон 80 мм. 
Холлкон — этот материал удивителен сам по себе: каждое волокно в нем складывается спиралью, в результате получается огромное количество маленьких пружинок, которые скрепляются между собой безо всякого клея и других веществ. В результате— никаких аллергических реакций, материал не впитывает влагу и запахи, к тому же он теплый, пушистый и мягкий на ощупь. 

Бикокос 20 мм. 
Би-кокос - это один из новейших материалов, который состоит из кокосовой койры и полиэфирных волокон. Кокосовая койра давно и широко применяется в матрасной промышленности, ее любят за удивительные свойства кокосового волокна не впитывать в себя влагу и пропускать воздух. Благодаря особому веществу— лингину— кокосовое волокно совершенно не гниет (прежде, чем снять эту часть ореха, называемую койрой или кокосовым очесом, сам орех до 10 месяцев вымачивают в воде). А еще это волокно очень эластично, и его не любят постельные клещи. 

Латекс 10 мм. 
Латекс - это тоже натуральный материал - вспененный сок каучукового дерева. Он очень упругий, поэтому прекрасно восстанавливает первоначальную форму. Он также выполняет главное условие ортопедических матрасов. 

Аэрофайбер - это чудесный мягкий пушистый материал. Он все так же состоит из пружинистой основы — из волокон, свернутых в мельчайшие спиральки. 
Аэрофайбер тоже не умеет гнить и впитывать влагу и запахи, он тоже дышит, его легко можно постирать — поэтому из него даже делают детские игрушки. Кстати, он выдержал испытания в Германии на содержание оловоорганических соединений и в московской лаборатории на определение формальдегида, поэтому материал абсолютно безопасен.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda